Игорю и Карине

Галина Сухенко
Какое счастье - вы нашли друг друга!
Какая радость - вы теперь семья!
Но жизнь непредсказуемая штука...
И удивит еще не раз, любя.

Никто не обещал, что будет просто.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
И шаг, порой, бывает судьбоносным.
В руке у Господа земные все пути.

Ребятки! Не ропщите! Все бывает.
Превратностей* никто не избежал.
Тот, кто прошел достойно - получает
Награду, что Всевышний обещал.


Превратность -
неожиданная неприятная перемена
в жизни, дурной поворот событий.