И что с того?

Татьяна Вроде
говорят, во мне эмоций слишком много
И нормальный человек их побоится,
Откинется назад, и скажет «всего доброго»,
Живи с этим сама; и что с того?
Я не изменюсь. Не стану проще.
С годами не остепениться.

С утра нараспашку открываю окно,
как свою душу тогда. На все сто.
Твоя нелюбовь меня сделала зависимой. Но мне смешно.
И что с того? Что с того?

Мы уязвимы в равной степени от всего.

Можешь молчать, можешь звонить - не важно это.
Не важно, что ты скажешь, если вдруг нарушишь тишину.
мечтала стать космонавтом, но стала поэтом.
я много о чем мечтала. но ушла на дно

Виноват не ты. Не кто-либо еще.
Улыбаюсь, когда вспоминаю тебя. Отрывками.
Ты посадил меня в бочку со стереотипами.
Я, хоть и конченая, но знаю, что моё.
Ты, хоть и прав всегда, но не прав

насчет меня
вообще
ни в чем.