Привычка отвыкать

Наталья Метелица Драголова
Сама всё знаю — можешь не стараться.
Моя душа закрылась от любви.
И только по привычке смотрит танцы
уставших листьев.

Радости мои —
заложники капризных сожалений.
Но редко вспоминается ещё,
что любящий в любимом —
тот же пленник,
хотя давно отпущен
и прощён.
 
2020