Непростой наша встреча была

Булыгин Михаил
Выпив чашу любви до дна,
На рассвете расстались мы.
Что теперь?.. Я сижу у окна,
Блекнет диск золотой луны.

Непростой наша встреча была…
Бесконечным становится день.
Тяжким камнем на сердце легла
Одиночества долгая тень.

Выпив чашу любви до дна,
На рассвете расстались мы.
Знаю то, что осталась одна,
Не увидимся больше мы.