Канада

Им Хо Ха
Палила жаром той одной из Мексик
И я сгорал и стал я выжжен
И ты была как Брексит
Пока.Я в смысле вышел..

За пивом за прохладой
Я назову её Канадой..

Цвет глаз запомню я лиловый
Спасёт меня тот лист кленовый
Когда пусть будет мне хреново
Я наберу её в Леново:
Блин,выручай мой лист кленовый..

И боль пройдёт и гнев остынет
Что ж пышет жаром так - пустыня..

К Канаде приложусь я лбом
То был мираж - первый альбом
Палила жаром той одной из Мексик
Упоминал уже я впрочем в тексте..

Чертила и стирала мне линии на ладони
Жевала губы как кассеты магнитофон Электроника
Читала вслух всю ахинею  капитана Влада

Когда б не ты моя Канада..