тётя резиновый вибратор. Потрошки

Вера Щербакова 2
тётя резиновый вибратор
купила для себя в кредит
теперь коллектор свой засунуть
грозит

не экономно поступила
подумала тогда она
и так сказала рэкетиру
а на