Здесь, на десятом небе

Аида Юг
От тебя до меня – пара слов.
От меня до тебя – две строки.
Здесь слепой проводник –
Не с руки
Верный путь указать среди снов.

Здесь прохладно теперь.
Принимай
И такой, замерзающей за
Новой рифмой, ее нанизав
Для тепла на придуманный май.

Здесь маячит онлайн-постулат
«Возвращайся, вчерашняя Ю».
Здесь стихи с холодами на юг
Журавлями смиренно летят.

На десятое небо ли… на
Тридесятое ли – все равно.
Здесь и сон ускользающий, но
Глубочайший, до самого дна.


*** В качестве иллюстрации - работа художницы Надежды Стрелкиной