Пустыня ночи

Елена Задремайлова
В околдованных глазах
Нету звёзд-пустыня ночи.
тонким пледом на плечах
Сны усталые пророчат.
Ночь целует пустоту
С ледяным дыханьем ветра
Кто-то прочертил черту
В безнадежных километрах.
За окном метёт метель
Бахромой снега повисли...
Вновь холодная постель.
В изголовье ворох мыслей...
всё ушло,и не сбылось,
И реальностью разбилось
Что мечтою родилось
Унеслось,и растворилось.
Слышен чей-то стон шагов
На отживших половицах
Всё от грёз моих и снов
Суждено было случиться.
в околдованных глазах
Нету звёзд-пустыня ночи
На сгорающих свечах
Виден прах ненужных строчек.