Взрослая дочка 2

Владимир Денисов 5
Как только кукла «мама» скажет
Уткнусь в подушку головой
Я не могу смириться  даже
Что нету доченьки со мной

Всё реже слышу дочкин голос
Эфиром чаще искажен
Седеет на висках мой волос
Старею я уже душой

Я адекватен, понимаю
Что так устроен этот мир
Я просто, доченька, скучаю
Я без тебя –совсем один…
24.10.2020

дочке Владке 7 лет, 2007