Всему своё время

Дегтярёв Владимир
Судьба коварна и не в меру зла.
Меня не пощадила, растоптала.
Я девственность свою не сберегла
И в тридцать лет, случайно, потеряла.

Потом, всё вроде, как бы улеглось.
Врачи мою невинность залатали.
Но, на судьбу, опять, имею злость –
Вновь, в сорок пять, меня распаковали.

А, в шестьдесят, когда всё заросло,
Уже сама мечтала про закланье.
Но, только вот, никто, ну, как назло
Не мчится исполнять моё желанье!