Вчера была я мужнею женой

Светлана Дэн
Вчера была ещё я мужнею женой
С утра до вечера  с заботою о доме
Что б муж был сыт одет обуд
И чистота была в квартире

Вчера ещё была я мужнею женой
Меня ругали но называли милой
Хвалили мой вчерашний борщ
Спокойной ночи на ночь говорили

Вчера была... Как в жизни я другой
Жила я той что прошлым уже стало
Сегодня замерзаю я душой
И в чёрном вся... И боль как камень давит

Отчёт по времени пошёл другой
Вчера была я мужнею женой
Вдова сегодня  Траур
И в голове нет мысли не одной
Вчера была я мужнею женой...