Бизнес-вумен. Акро

Марина Завьялова Всё-Таки
Пора на работу, будильник кричит,
Оглохнуть так можно от шока.
Чай в чайнике от возмущенья ворчит,
Еду презирая до срока.
Малюсенький белого хлеба кусок
Украсть, и скорей наряжаться!
Одежда в шкафу - и кошачий бросок,
Попытка в погоду вписаться.
Ах, чуть не забыла - пилатес с утра,
Дурацкое нужное дело.
Артисткой опять становиться пора,
Еду сократив до предела.
Такая фигура по жизни нужна,
Лишь с ней ты желанна, успешна.
И любят коллеги, и ты не бедна,
Стремясь быть красоткой безгрешной.
Тихонько под вечер глотнёшь молока,
Ветчинки кусочек без хлеба...
А жизнь бизнес-вумен не так и легка -
Звезде не допрыгнуть до неба.
Ах, снова вперёд, к косметологу путь,
Опять будет шприцем работать.
Как хочется к солнцу взлететь, упорхнуть,
Но тянут на землю заботы.
Осенний пейзаж, ты устала и спать...
Малюсенький хлебушек, чайник опять...

24.10.2020