Кому любовь такая надо?

Владимир Денисов 5
И не надейся, и не жди
Наверно, так нам было надо
Тебе меня -нет, не простить
Не целовать  под вишней сада

Тебе меня не обнимать
Не класть щеку мне на колени
А мне в тебе не пропадать
Как я отчаянно умею

Мы отказались от любви
Кому любовь такая надо?
Когда не ноешь от тоски
Не задыхаешься от взгляда

Не рождены мы для любви
Тот, кто змея, летать не может…
А сердце ноет от тоски
Никто ему  помочь не сможет...
24.10.2020