Нешуточные стихи

Петр Межурицкий
Удалось ли поэту Петрову
умереть по добру, по здорову
я не знаю, но умер Петров,
чем навряд ли смутил докторов,
а меня огорчил он сурово:
был Петров, и не стало Петрова.