Мир до боли прост

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Мир до боли прост.
Свет планет и звёзд.
Пустота миров.
И согласье слов.

Мир до боли прост.
Если ты в нём гость,-
Гостем и живи,
И к бумаге льни...

24 октября 2020г.