Привыкай, привыкай постоянно

Качалов Игорь
Привыкай, привыкай постоянно
К одиночеству, боли и тьме!
И молись, и молись неустанно
Свету дивному в каждой семье.

Пусть душа не жалеет о плоти!
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт...
Будь велик и на малой работе.
Радость сердца ничто не сотрёт.

24 октября 2020г.