За царём - цари, за нищим - нищие

Качалов Игорь
За царём - цари, за нищим - нищие,
А за мною, друг мой,- пустота.
Вещи - обречённые, бесстыжие,
Без любви и света. Темнота

Сердце отдаёт под наблюдение
Ада и неистовых страстей.
Где оно, чудесное мгновение,
В мире торжествующих костей?..

24 октября 2020г.