Свет Спасения

Серж Ив 74
... И сладость бытия на диво,
Всех укрепляет в правоте -
Того, что если что и живо,
То - не благодаря мечте.

Мечты нещадно жизнь стирает,
Как сон уходят все они,
Лишь солнце тенью закрывает,
Суровые приходят дни.

О Боге вспомнив, грех отринув -
Молись, коль час пришёл мольбы,
Мир рушится и это зримо,
Таков итог грешной судьбы.

Всё надо делать раньше срока,
Что всем нам в жизни отведён
И чтоб не извлекать урока -
Будь Верою в Христа спасён.

23.10.2020