лит. конкурс Лист т. з. логаэд

Елена Романова-Довгань
"Свободная"

Елена Романова-Довгань
               ***

Свободную в рабство вели
нет не чужие, свои.
Незрячесть, похоть и страсть.
Вот и попала в пасть.

Держала её в плену
больная любовь к нему.
И плавилось сердце крича,
любя своего палача.

Жертвой не станет тот
в ком мудро любовь живёт.
Он маску сорвет с лица
подонка и подлеца.

Нельзя погибать в любви.
В ней песни поют соловьи,
в ней счастье и детский смех.
Жаль, она не для всех.