Подожди...

Ольга Сухова 2
Ну, подожди, не зажигай огонь,
Пусть сумерки обнимут чувство наше...
Ты подержи в своей мою ладонь,
И станет всё вокруг намного краше.
Не торопись всё выставлять на вид,
Пусть будет тайной наше откровенье...
Ты чувствуешь, как всё во мне горит,
Когда в душе и жажда и томленье?!
Ты протяни ко мне свою ладонь,
Найди ту точку, что готова к взрыву...
Прошу тебя...не зажигай огонь!
Дай мне побыть, без памяти, счастливой.