Выплясывая б в слякоть, ж взвыв б для шляхт

Михалев
Выплясывая б в слякоть, ж взвыв б для шляхт -
- ж б в взбрык ль - ввысь б (для корреляции ж!) –
- б в скалярность
(ж б в дрянь ль?!) - б дрябл ль школяр ж –
- б с лярв ль - ж в перпендикулярность б
(ж с сперм ль!?); б Тайша ж Абеляр –
- б в Тверь ль (ж вряд ль б с «Гут нахт!»...);
ж с курв ль - б скуп (ж стёр б cookie!) -
- ж в згу ль (б в своём ль веку -
- ж в драйв ль б!?): «Брат,
ж пора-порадуемся ль...?!» - б в трафик
(ж в правь ль, б в навь ль...) -
- «Где не потрафит, ж рдей!» - б в строку
(ж в дрейф ль (б в сброд ль?)?) ж вдавив
(б с людей ль?) - ж Муаммр б Каддафи... .