Я и осень

Натали Вайсгайм
Я и осень ведём себя как дети: под ногами путаясь ветра, пробуем дождь на язык.
Платьице листьев впритык.
Собран эмоций гербарий. Альбом с чердака тащу старый, чтобы приклеить улыбки.

Теперь до самой весны будем вести тары-бары. А что еще остается? Я и осень как дети...

24.10.20.