Самоизоляция не дремлет... Шутка

Ирина Цапковская
Дочка радует отца.
"Замуж выйти мне пора!
Мы ж на изоляции,
Но вопрос решён - ура!

Познакомились ВКонтакте,
В Одноклассниках побыли,
Тусовались в Ватсап-сайте,
В скайпе свадьбу обсудили.

Папа пишет - Рад за вас!
В Инстаграме свадьба будет.
Разбегаться придёт час,
Вас Авито не забудет.

24.10.20.