Не зря

Вероника Лащенко
Нет, не зря... всё сделанное - верно:
Каждый шаг, куда бы он ни вёл,
Был решением таким же неприменным,
Как возможность выбирать своё.
Все решения, пусть кажутся и резкими,
Пусть и выглядят, что я рублю с плеча,
Пусть твердят, что доводы не веские,
Что рву нити снова с горяча...
Нет, не зря. Ни одного сомнения...
Верно вновь. И я беру свое.
Это моё личное решение.
Жизнь моя и я живу ее.

Может быть негладко и неровно,
Может быть не идеально, ну и пусть.
У кого-то счастье - быть покорной.
Для меня же - воля моих чувств.