Большинство человеческих несчастий. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Большинство человеческих несчастий связаны с ожидаемыми,якобы,счастливыми событиями,в которые уже наведывалось прошедшее время.То есть ожидание -это прошлое.