крик души

Странник Въ
Ложь кругом – очнитесь люди!
Гляньте - враг  уж у ворот
Вы не ждите, что лучше будет
И что время вспять пойдет!

Мы идем по краю бездны,
Души масками прикрыв
Отовсюду бесы лезут,
Напевая злой мотив

От него вам всем так страшно,
Что боитесь даже жить!
Неужели очень сложно
Ложь от правды отличить?…


Англия     24.10.2020