Мечтаю, чтобы рядом ты была!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заворожила ты меня, заворожила.
И не осталось у меня «надежды жить».
Всего меня внутри «опустошила»,
Но продолжаю я тебя лелеять и любить.

Тебя я обожаю своим сердцем очень,
И нет лекарств, против любви.
Твой образ снится мне все ночи,
И я шепчу тебе - любимая живи.

Всегда мечтаю, чтобы рядом ты была.
Тебе моя рука и сердце отдаю я.
И чтобы лодочка любви, всегда плыла.
И место было мне для поцелуя.
-------------------------
Картинка с Интернета
~~~~~~~~~~~~~~~