***

Ксения Юанаева-Кулагина
Сейчас обидеть стало нормой,
Ведут себя, как пуп земли.
В глазах мелькают евро, доллар.
И в вечных поисках любви.

Собой любуясь, в вечной гонке
Растратив веру в доброту,
Кричат о чести слишком громко,
И в основном лишь подлецы.

Исподтишка метают в спину
Ножи, что источают яд.
И обратить бы душу в льдину,
Чтоб пропускать весь этот ад.