Любви снегопад

Василий Ветряков
  Ресторан,полумрак,и пурпурные свечи
  Ты вошла как восходит заря над Землёй
  Фантазировал,грезил и ждал этой встречи
  Ты в земном раю ангел,но только лишь мой

  Вошла,и будоражит кровь шикарнейшее мини
  И луч надежды засверкал где то в дали
  Грациозность всю твоих прекрасных линий
  Изобразить не смог бы даже сам Дали

  Мы очарованы,и чувства переполнены
  Играет томный блюз,все как во сне
  Бокалы наши волшебством наполнены
  А за окном искрится белый снег

  От счастья очумевшие глотаем воздух мы
  Нам кажется что мира мало для двоих
  Мы всё возьмем с собой в таинственные сны
  Мечтаю и тону в объятиях твоих

  Стоим обнявшись,и не замечаем снегопад
  О большем счастье даже не мечтаю
  Обрушился на нас снежинок водопад
  И от тебя я без ума,словно снежинка таю...