Чувства неизменны веками

Ватан Сейтумеров
Снова чувства рассыпались вдребезги,
По асфальту крошкой стеклянною,
И с годами покроются вереском,
Все забытые кем-нибудь тайны.

Будет Солнце светить,как и ранее,
Освещая другие реальности,
Кто-то будет,кому-то желанною,
И простой,без предвзятой жеманности.

Будет кто-то другой хорохориться,
И смеяться,и плакать наверное,
Перед зеркалом стройная модница,
Моде будущего,станет верною.

Будет что-то меняться со временем,
Только чувства останутся прежними,
И для тех,что без роду и племени,
И для тех,что смогли стать успешными.

       (Ватан).11.07.20.