Поверь, мальчишка мой, поверь...

Ария Старк
Поверь, мальчишка мой, поверь -
Душа твоя красива очень...
Стучись в захлопнутую дверь,
Пусть даже звезды зло пророчат.

Пускай не верит день в исход
Холодной и пустынной ночи,
Но точно знаю, повезет,
Когда я счастье напророчу.

И с журавлями отпусти
Из сердца то, что тяжким грузом...
И обними, и полети
Вдвоем, чьи так приятны узы.

Душа ребенка у тебя,
Ее ласкать и нежить надо;
Живи, твори добро, любя,
Не бойся ночью звездопада.

Станцуем мы еще с тобой
Под алым парусом заката:
Мотивом будет нам прибой -
Беспечно-лунная соната.

Поверь, мальчишка мой, поверь
Во что ты никогда не верил;
Судьба одну закрыла дверь,
Стучись в другие, значит, двери.

24.10.2020    12:55 мск