Тот во тьме, - кто не верит

Любовь Дивная
Ненасытного тела,
Как ослёнка души,
Настоящим впредь делом –
Аппетит заглушить!

Наслаждения жажды…
Витиеваты - тостЫ...
Умереть могут дважды –
Те, кто духом пусты,

Кто глух-слеп к увещанью,
И кто в рабстве страстей.
Заразившись вещами
Падших духов – властей,

Оправдания – вертят.
Покаянья – нужны!
К Победителю смерти
Обратиться должны!

И тогда Господь встретит,
Свет прольёт, освятит!
Тот во тьме, – кто не верит,
И душа того - спит!
24.10.2020г.