Зелье страсти...

Письмена Небесные
Перламутром осень разбросала
солнечные искры на бордюр.
Лоскутным ярчайшим  покрывалом
обернулась, словно от кутюр…

Кокетничая с ветром забиякой,
по подиуму ножкою скользит.
За неё готов несчастный в драку,
но она к любимому спешит.

Тот её целует неустанно,
рассыпая звонкую капель.
Песни ей поет как Челентано,
повторяя: "Милая - поверь".

Нанизав на шейку ожерелье
из цветных дождинок серебра.
Осень пригубила страсти зелье,
закружившись в танце до утра!