никогда не пишите стихов

Дмитрий Голин
[ никогда не пишите стихов! ]

< духовное завещание Маркa-Игнатия >

Никогда не пишите стихов!
Стихи пишут шлюхи, гопники,
шизофреники, педерасты, менты -
даже государственные чиновники - и те пишут стихи!
Только поэты стихов не пишут!
Поэтому - никогда! - слышите? - Никогда! -
не пишите стихов, Стефанит Ихнилатович!

24.10.20.