Пропадаю

Татьяна Рокотова
Тропочка - тропиночка завела в поля,
Милого случайно там повстречала я.

На беду, на радость ли встретила его?
На тропинке узенькой больше никого.

Слева рожь и справа рожь - шагу не шагнёшь.
Оступись с тропиночки - сразу пропадёшь.

Далеко до дома мне, далеко родня.
Матушка родимая, пропадаю я.


Фото из Интернета