От чего ты устала? Ты же дома сидишь!?

Мила-Людмила Запарова
НИЖЕ ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ
АВТОР - Елена Задорожная-Щербакова
стих автора - День какой-то бесконечный http://stihi.ru/2020/10/23/8418

День какой-то бесконечный,
Тыща дел уже с утра.
Ни конца нет и ни края -
Просто кругом голова!

Я хочу признаться честно -
И сегодня, и всегда -
Ничего не успеваю -
Вот такая вот беда!

Надо сделать то и это
И, конечно, побыстрей,
Ой, дай Бог, чтобы хватило
На всё силушки моей!

Но я даже не представлю -
Вдруг закончатся дела -
Я, наверно, заскучаю,
А потом сойду с ума!

.................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

с бывшим мужем я - крутилась
куча дел и все - на мне
он - работою прикрылся
жил себе - да на уме...

а сейчас всё - по иному
новый муж - да молодой -
он всегда вдвоём - со мною
...прячусь за его спиной !

я ж такого - и не знала
и не верила себе
что у жён мужья бывают
словно Ангел ...на земле

я нисколько - не скучаю !
пусть закончились дела -
с ним в постели - отдыхаю
от любви схожу...с ума...

Мила-Людмила Запарова   24.10.2020 12:33