к щеке памяти...

Письмена Небесные
Где сейчас ты, смешная девчонка,
изумрудом искрящийся взгляд...
Вихрем рыжим летящая челка,
память, ты оглянись назад...

Хохот солнца и танец звезд,
ранним утром бегущая юность.
Что там сбудется и не сбылось,
Только утро бы вновь вернулось.

И пахнуло б, на миг, весной,
прошлым голову закружив...
Завороженной и хмельной
ты навстречу ему бежишь.

Утро юности улыбнись,
задержись на мгновение с нами...
К щеке памяти прикоснись
детства бархатными губами.

 ФОТО АВТОРА.