Ощущение Нового Пространства...

Ирина Аржанникова
Ощущение нового Пространства...
Очищается сознание, душа!
Осень нас пленит убранством,
Открывая сердце и глаза...

Ярче стали краски, день прозрачен!
Золото листвы ведёт к итогам.
Что сегодня время - однозначно -
Обнажение себя пред Богом!

Счастье заливается оранжем...
Красным и зелёным оттеняя,
Тело тоже ждёт Преображения,
Чувственностью всем нам помогая...
04.10.2020