Первый шаг навстречу

Андрей Степаненко-Бурых
Но что мешает человеку,
Сделать первый шаг навстречу.
Быть может, это будет,
Движение в неизвестность,
Дорога просто в никуда...
Ошибка, пустошь, ерунда...
Как же понять, все это?
Не вставая с табурета.
Не попытавшись мир собой объять,
Рукой в руке, с друзьями рядом встать...
Почувствовать плечо, дыхание...
И коллективное сознание.
Меняет время и события,
А ежедневные открытия...
Взрывают мозг, салютом счастья,
Ты будто в двух мирах, в одночасье...
Живешь, размыты линии, границы,
И все свободны, словно птицы...
Лететь и выбирать, так просто,
Лишь только, оттолкнувшись от помоста...

24.10.2020 (12:25)
Инне Маринченко