Понимание...

Ирина Аржанникова
Каждого мгновенья понимание!
В каждой капле - вся судьба видна.
Постарайся все свое внимание
Посвятить строительству себя!

Что внутри тебя? Любовь! Разруха?
Есть страдание иль радость , наконец!?
Все мы есмь помощники друг друга,
Тянем лямку, но един для нас Творец!

Развернуться к новому Пространству,
Свет Любви увидеть и принять,
И творить себя, испытывая Радость!
Каждый миг - ваять себя, ваять....
07.10.2020