Пятилетний юбилей

Людмила Мизун Дидур
Пролетело время — пять счастливых лет,
Не беда нам горе, в дружбе наш секрет.
Пусть тревогой наши по'лнились сердца,
Вместе будем до победного конца.

Мы в нелёгкую годину собрались,
Поклялись наполнить светом нашу жизнь.
Словом метким с вражьей ложью шли на бой
И вели сынов отважных за собой.

В муках творчества, оттачивая штрих,
Над землёй летел восторженный наш стих.
Хоть у каждого методика своя,
Мы — сплочённая и дружная семья.

Наш Донбасс в бою свободу отстоял,
И звездой взошла мечта на пьедестал.
Пусть дорога наша к счастью нелегка,
Мы повенчаны с Россией на века!

Ну, а нам, друзья, ещё с полсотни лет
Воспевать в стихах звезды полночной свет.
Пожеланий для поэтов не жалей,
Ведь у нас сегодня славный юбилей!

На фото: Поэты ясеновцы, участники поэтического клуба "В кругу друзей".