Пандемия сегодня

Елена Малеваная
Замерла, остановилась
Оглянулась, удивилась...
Впереди весна и лето,
Шум деревьев -
Где-то, где-то...
Где-то в море корабли
Где-то небо в пол-земли...

Нет привычной суеты,
Стали глупыми мечты.
Были планы и не стало...
Все сначала -
Жизнь сначала!