Не строй понты корявые...

Романова Ольга Владимировна
Не строй понты корявые,
Не гни словесный бред.
Зашей мозги дырявые,
Полайкай интернет.

И в карты поиграй онлайн
Рекламу отключи.
Перезвони родне - билайн,
Красиво помолчи.

Не выходи из офиса,
Костями не тряси.
Настройка, точность фокуса
И снова Grand merci.

Столетняя, беззубая
Бессмысленная ночь.
Как бабушка безумная,
Гони ты её прочь.

Не шаркай перед нашими
И вашим, не перечь.
Открытки перед Машами
И вновь Домоклов меч.

Столетия, метания,
Купюры со стола.
От Африки к Британии
Пока не умерла.

Не строй понты корявые,
Не гни словесный бред.
Зашей мозги дырявые,
Полайкай интернет.


24 октября 2020г.

*   *   *