Прогулка по Набережной

Алла Лапина
Нет ничего прекрасней нашей Волги.
Цветами неба голубеют  воды,
И чайки, пролетая  над волнами,
Приветствуют нас белами крылами,
Кружат, и снова в воду погружаясь,
 Купаются, ныряя и плескаясь.
Я, не спеша, вдоль берега шагаю.
Осенний день с улыбкой провожаю.
Навстречу  золотым багрянцем  листья,
Вмиг поглощают чувства мои, мысли,
А  водная дорожка золотая,
Вся в брызгах солнца, радужно сияет.