А жизнь то, у нас не одна

Виталий Астапенко
А жизнь то, у нас не одна
Мы каждое утро,
Рассветы встречаем.
Один день идёт как года
Другой, как снежинка растает.

А жизнь то, у нас не одна
Чем дальше, тем больше событий.
Проснулся! И снова весна!
И тыща, изящных открытий.

А жизнь то, у нас не одна...

фланэт Астапенко В.В.