Дятел. Алфавит детский. Буква Д

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДЯТЕЛ.

 Дятел, работящий наш,
 Не входи дружок в кураж,
 Слишком часто не стучи –
 Хоть часочек помолчи.

 Микола-стихоплёт 2017