Спецназу

Александр Набатов 3
В дни жестокой войны враг, напавший на нас,
Вероломно, всей силой, жестоко,
Вдруг узнал, что родился Советский спецназ,
Став ему карающим роком.
По лесам и болотам, и ночью, и днем
Он неслышно крался. И гас
Жизни свет для врага под смертельным огнем.
Это бил их советский спецназ.
Там, где враг был силен, где уж биться нет сил
Приходил на помощь не раз
Тот, кто помощи никогда не просил,
Сам справлялся с врагом. Спецназ.
Победили! Прогнали! Но в мирную жизнь
Враг все лезет. Все пробует нас
.и туда, где втихую они пробрались,
В карауле российский спецназ.
Там, где верность нужна и карающий меч,
И недремлющий, зоркий глаз,
Где нужна твердость рук, где нужна твердость плеч,
Появляется стойкий спецназ.
Воспоем же им славу, хвалу вознесем,
Божьим ратникам. Жизни для нас
Не жалеют они ни ночью, ни днем.
Слава, Слава тебе, СПЕЦНАЗ!

       23.10. 2020 г.
,