Ангелам не просто..

Владимир Ильичев 1
Ангелы встречаются однажды,
так бывает в жизни только раз,
если задыхается от жажды ,
небо на закате больше нас....
Ангелам о стекла не разбиться,
и дверей закрытых нет для них,
если прячут слезы наши лица,
ангелы всегда летят на крик..

Припев :

Ангелам не просто,
там где мы одни,
нам нужны как воздух
на Земле они….
Ангелам не просто,
не хватает дня,
если "до" и "после"-
только ты и я.....

Ангелы за нас решают сами,
и не вопреки,а по судьбе,   
если в мире ангелов не станет,
главное - увидеть их в себе….
Ангелы спасают наши души,
накрывая светом каждый дом, 
если даже никому не нужен
мир в котором мы сейчас живем...