Тиранозавр. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТИРАНОЗАВР.

 Великан тиранозавр,
 Огромадный динозавр,
 Он шесть метров высотой –
 Древний монстр, боец крутой.

 У него как бритва зубки –
 Не проходят с завром шутки…

 Микола-стихоплёт 2017