Ты останешься...

Александер Елизаров
Ты  на ресницах останешься едва заметными слезами,
Что со временем высохнут сами по себе.
Отпечатаешься прямо на сердце кровавыми следами,
Но и их скоро не станет, как и тебя в моей судьбе.

Ты останешься в крови из таблеток смесью ядовитой,
Что с каждой секундой все больше меня изнутри отравляет. 
Ты станешь старинной легендой, всеми давно позабытой,
Что на страницах моей истории больше лишнего места не занимает.

Ты акварельными разводами останешься на скомканных листах ,
Что потом в неприятное глазу пятно смешаются , всю былую красоту погубя.
Ты будешь недолго жить в моих немного наивных стихах,
А потом я без сожаления сожгу и их, а вместе с ними и тебя...